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術後障害に関する情報

小冊子『胃を切った方の快適な食事と生活のために』

ダウンロード版は販売している冊子版と、
内容は同一のものです。

【目 次】
はじめに … 1〜4
胃を切る方法とその特徴 … 5〜6
胃を切った後の身体のしくみの変化 … 7〜9
胃を切った後の食事と生活 … 10〜14
活 動 … 15
よくある症状と対応 … 16〜21
器質的障害 … 22〜24
やせについて … 25〜26
こんなときは、早目に病院を受診しましょう … 26〜27
おわりに … 28
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小冊子『胃を切った方の快適な食事と生活のために』を作成いたしました。
「胃癌術後評価を考える」ワーキンググループの胃術後障害対応システム構築プロジェクトによる患者さん向けの資料です。

「胃癌術後評価を考える」ワーキンググループ
PGS対応システム構築プロジェクト

胃外科・術後障害研究会/編
A5版 フルカラー 全32ページ(表紙含む)

1冊100円で販売しております。
会員の方には、送料無料で発送いたします。
非会員の方は送料別で販売させていただきますので、ご了承ください。

ご希望の場合は、下記の申込フォームに必要な情報を明記の上、FAXまたはE-mailにてお申し込みください。

後日、小冊子と請求書一式を同封して発送いたします。
※3冊までは切手でのご請求になります。
※4冊以上はお振込みでのご請求になります。

発送手数料例
1 冊:180円
2 冊:280円
3 冊:550円

購入申込書


患者さん支援ツール

患者さん支援ツール(日誌、職場向けプリント、栄養指導用プリント)を作成いたしました。

ご自由にプリントアウトしていただき、ご活用ください。